0
網站標誌
0
購物車 0 件商品 | 查看購物車 |
0
您好!歡迎光臨湖東休閒農業區 
湖東休閒農業區歡迎您
千蕙有機農場

特色作物 / 產品簡介

柑橘類(2.5公頃)、苦茶(0.5公頃)

千蕙農場成立於1981年,取名自農場主人徐淡奎的父親徐阿千、母親江玉蘭,他為了感念父、母親留一塊田園給他,才得以有機會用心於西湖農業,遍植果樹與各式新品種,目前和年輕一代一同管理。 

他做過很多嘗試,希望測試出最適合西湖鄉的水果,園區內有:文旦、白柚、無子桶柑、帝王柑、柑橘類以及種植了苦茶樹等,彷彿一個開發式研究園區般,多樣化的果樹,非常迷人。目前,農場已是全面有機種植發展,園區內橄欖、桂花、梔子花、紫薇等各式植栽,也都是最佳的隔離樹,讓園區風光也更添了景致。

由於西湖鄉種植文旦約近有30年,擁有良好的地理環境、氣候屬性,且土壤肥沃,加上近年來西湖栽培管理技術提昇,成為苗栗地區文旦評鑑常勝軍;西湖文旦皮薄汁多、有股淡淡蜂蜜香味,口感甘甜味美,其為特殊,廣受消費者喜愛。而徐淡奎一個人默默將自己一生奉獻給西湖農業,來到這裡,品嚐他所種植出來的文旦、柑橘,將最能感受到他的用心。

連絡資訊相關連結

地址:苗栗縣西湖鄉高埔村8鄰19-1號

電話037-983553

場主:徐淡奎

瀏覽 (1068) | 評論 (0) | 評分(0) | 支持(0) | 反對(0) | 發佈人:軍羽
將本文加入收藏夾
購物說明
服務項目
關於我們
自定內容
Copyright ©2014 湖東休閒農業區 All Rights Reserved. 網頁設計:神彩數位
腳注信息
地址:368 苗栗縣西湖鄉三湖村1鄰店仔街4-1號 ‧電話:037-923629 ‧服務時間 上午9:00~12:00、13:00~16:00