0
網站標誌
0
購物車 0 件商品 | 查看購物車 |
0
您好!歡迎光臨湖東休閒農業區 
湖東休閒農業區歡迎您
義芳農場
特色作物 / 產品簡介
  • 砂糖桔 (1月下旬): 是農場這二年的人氣產品之一. 小巧可愛的外型像砂糖一樣的香甜.比一般的碰柑更好撥食,非常適合小小朋友的水果。

  • 美女柑 (農曆年前):三寶柑的外觀看起完全符合過年喜氣洋洋紅色的幸福,因為是紅色代表女人水噹噹膚色所以也叫美女柑 它擁有濃郁香味及獨特的口感,非常受到歡迎。

  • 肚臍柑:(農曆年前):是柑橘類最難管理的品種之一,果實底部長得像肚臍眼非常特別,果肉細緻,滋味香甜沒有仔。 

  • 蜜柑(1月下旬):皮很薄 水份很多

  • 無子桶柑:(農曆年2-3月):傳統改良無仔桶柑, 適合佳節送禮代表大吉大利。

  • 龍眼乾::龍眼乾-性味甘、溫滋潤、富含葡萄糖庶糖、蛋白質、鐵,可補充營養,促進血紅素再生,以補血益氣;治 療因貧血造成的心悸、心慌、失眠、健忘。對腦細胞能增強記憶,消除疲勞。龍眼乾含菸鹼酸,可增加冠狀動脈血流量,可以滋陰補腎、可延緩衰老等效果,可說是好處多多喔!

目前場內提拱:

  1. 露營區

  2. 休閒步道健走:休閒步道兩側有上千株的桂花, 散發出淡淡的芬芳,讓人心曠神怡園區內有樹齡一甲子以上的龍眼樹.白柚及多達10來種的柑橘類果榯步道頂端在(稜線處可看到環山綠意盎然的美景及飛翔在天空老鷹及每天都在做SPA運動的放山雞園區內的還有常見的大卷尾紅嘴黑鵯 及松鼠等動物

  3. 客家風味餐


★以上服務,請先電洽場主預約確認★

連絡資訊相關連結

地址:苗栗縣西湖鄉龍洞村9號

電話037-920715

場主:彭義芳


瀏覽 (1437) | 評論 (0) | 評分(0) | 支持(0) | 反對(0) | 發佈人:軍羽
將本文加入收藏夾
購物說明
服務項目
關於我們
自定內容
Copyright ©2014 湖東休閒農業區 All Rights Reserved. 網頁設計:神彩數位
腳注信息
地址:368 苗栗縣西湖鄉三湖村1鄰店仔街4-1號 ‧電話:037-923629 ‧服務時間 上午9:00~12:00、13:00~16:00