0
網站標誌
0
購物車 0 件商品 | 查看購物車 |
0
您好!歡迎光臨湖東休閒農業區 
湖東休閒農業區歡迎您
返樸歸真有機農場
特色作物 / 產品簡介
有機米、有機糙米、有機黃豆、有機蔬菜等

場主的話:

地球暖化造成氣候異常,世界糧食危機,台灣糧食自給率不足! 基因改造作物,有毒食品充斥,食品安全問題令人擔憂!

農村人口老化,耕地荒廢無人復耕,農業後繼無人!

這些問題急須處理,身為農業CEO的我能做什麼?

因為對農業的熱愛,故鄉的一份情感,我在苗栗縣西湖鄉龍洞村起步,租了農地,復耕農田、種植有機,已分不清淚水與汗水的日子裡,雖然一己力量有限,但如果我成功了,可以帶動更多年輕人返鄉務農。活化休耕地,提高糧食自給率,農產品更安全,農村人口變年輕了,環境變好了,農業後繼有人,這是許多人的期望。

我期許自己做農的傳人,聚集更多有志青年,耕作潔淨的農產品,不止農產品潔淨,更期望心靈的潔淨,因為潔淨我們稱為「梵」。

連絡資訊相關連結

地址:苗栗縣西湖鄉龍洞村8鄰張屋9號

電話:0972-054285

場主:張智傑

瀏覽 (1021) | 評論 (0) | 評分(0) | 支持(0) | 反對(0) | 發佈人:軍羽
將本文加入收藏夾
購物說明
服務項目
關於我們
自定內容
Copyright ©2014 湖東休閒農業區 All Rights Reserved. 網頁設計:神彩數位
腳注信息
地址:368 苗栗縣西湖鄉三湖村1鄰店仔街4-1號 ‧電話:037-923629 ‧服務時間 上午9:00~12:00、13:00~16:00