0
網站標誌
0
購物車 0 件商品 | 查看購物車 |
0
您好!歡迎光臨湖東休閒農業區 
湖東休閒農業區歡迎您
商品退換貨說明

適用一般商品七天試用鑑賞期!

商品損傷處理:會員在本網站所購買的商品,因人為或貨運遞送過程中造成的損傷,令會員無法接受時,可於收到商品的同時,立即向送貨人員和本網站服務人員反映,本網站將衡酌問題的輕重,准予退換貨的請求,期間所衍生的運費,由本網站負擔。若沒有立即反映,之後才提出退換貨的請求,因無法對證,恕難接受退換貨申請,這點請會員見諒!

商品品質的處理:若會員所購商品與本網展示的商品有極大的差異,如主題商品不符、商品配材短少,足以影響當筆商品的價值,不能與本網站展示的當項商品同等量時,本網站將准予退換貨的請求,期間所衍生的運費,由本網站負擔。唯獨事先取得會員認同的交易商品,不在此限。

運送方式及運費計算

運費計算方式
2300元以下,酌收運費80元,2300元(含)以上可免費配送
(以上運費報價不含離島、國外地區)

 

但本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均不承擔任何責任。

購物說明
服務項目
關於我們
自定內容
Copyright ©2014 湖東休閒農業區 All Rights Reserved. 網頁設計:神彩數位
腳注信息
地址:368 苗栗縣西湖鄉三湖村1鄰店仔街4-1號 ‧電話:037-923629 ‧服務時間 上午9:00~12:00、13:00~16:00